Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жительница Забайкалья выплатит любовнице мужа компенсацию за избиение

ЧИТА, 8 апр – РИА Новости. Жительница Краснокаменска избила любовницу своего мужа, теперь ей придется заплатить за это 15 тысяч рублей компенсации, сообщила пресс-служба Забайкальского краевого суда.
В пресс-службе рассказали, что 1 января 2018 года женщина застала своего мужа с любовницей. Согласно материалам дела, она разозлилась и ударила супруга сапогом. Любовница в ответ начала ее нецензурно оскорблять, за что тоже была избита. Женщина была признана виновной в умышленном причинении легкого вреда здоровью.
По данным ведомства, любовница, пострадавшая от побоев, подала иск о возмещении морального вреда в размере 150 тысяч рублей.
"Суд первой инстанции удовлетворил ее иск частично, определив размер компенсации в 70 тысяч рублей. В апелляционной жалобе ответчица обратила внимание суда на то, что и ей была причинена моральная и нравственная травма, а семейные отношения в итоге распались", - добавили в пресс-службе.
В ведомстве отметили, что с учетом новых исследованных доказательств размер компенсации морального вреда был снижен до 15 тысяч рублей.
Резиновые сапоги. Архивное фото
Житель Якутии избил жену резиновым сапогом, застав ее с любовником
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала