Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пьяные украинские военные избили до смерти пожилого мужчину

© AP Photo / Sergei ChuzavkovСолдаты украинской правительственной армии в районе возле деревни Дебальцево, Донецкая область
Солдаты украинской правительственной армии в районе возле деревни Дебальцево, Донецкая область
МОСКВА, 7 апр — РИА Новости. Пьяные украинские военнослужащие забили до смерти пожилого мужчину в прифронтовом поселке Новотошковское в Луганской области. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.
По его словам, мужчина отказался отдать украинским военным свой мотороллер. Марочко отметил, что конфликт произошел на глазах у очевидцев. Однако пожилому мужчине никто не пришел на помощь, так как окружающие боялись выступить против нетрезвых вооруженных силовиков.
"Мужчину избивали до тех пор, пока он не перестал шевелиться, после чего один из военнослужащих, повернувшись к свидетелям, сказал, что так будет с каждым, кто попробует им возражать", — сообщил он.
В самопровозглашенных республиках неоднократно указывали на факты, свидетельствующие о том, что морально-психологическое состояние украинских силовиков ухудшается. ВСУ совершают преступления против мирного населения, мародерствуют и устраивают пьяные разборки.
Начальник пресс-службы Управления народной милиции ДНР Даниил Безсонов во время демонстрации сбитого беспилотного летательного аппарата в Донецке. 8 ноября 2018
В ДНР сообщили о столкновениях между националистами и пограничниками
Киевские власти в апреле 2014 года начали военную операцию против самопровозглашенных ЛНР и ДНР, которые заявили о независимости после госпереворота на Украине. По данным ООН, жертвами конфликта стали более десяти тысяч человек. Вопрос урегулирования ситуации в Донбассе обсуждается, в частности, в ходе встреч в Минске контактной группы, которая с сентября 2014 года приняла уже три документа, регламентирующих шаги по деэскалации конфликта. Несмотря на договоренности о перемирии, между сторонами конфликта продолжаются перестрелки.
Популярные комментарии
Басурин нервно курит в сторонке))
7 апреля, 20:32
Карма будет. Пускай не сейчас. Но как правило карма приходит именно в самый неподходящий момент. И вот тогда то человек по настоящему начинает раскаиваться в содеянном и осознавать как он был не прав. А сейчас что? Понты и безнаказанность.
7 апреля, 20:31
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала