Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Президентские выборы на Украине

Клинцевич прокомментировал слова Порошенко о сильном президенте для Украины

© AP Photo / Efrem LukatskyДействующий президент Украины Петр Порошенко выступает в предвыборном штабе в Киеве
Действующий президент Украины Петр Порошенко выступает в предвыборном штабе в Киеве
МОСКВА, 7 апр - РИА Новости. Член оборонного комитета Совфеда Франц Клинцевич считает, что слова президента Украины Петра Порошенко о том, что украинцам нужен сильный президент, который помог бы стране продвинуться к свободной Европе, а не "откатиться под имперскую Россию", говорят о том, что сила в понимании Порошенко - это готовность идти на все для достижения цели, включая кровавые провокации.
Ранее Порошенко заявил, что Украине нужен сильный президент, который помог бы стране продвинуться к свободной Европе, а не "откатиться под имперскую Россию".
Клинцевич считает, что Порошенко перед вторым туром выборов занимается тем, что стало для него нормой - русофобными политическими спекуляциями.
"Что касается сильного президента, который, как считает Порошенко, нужен Украине, то сила в его понимании есть готовность президента идти на все для достижения цели, включая кровавые провокации", - написал Клинцевич в Facebook.
Кандидат в президенты Украины, актер Владимир Зеленский играет в настольный теннис в своем избирательном штабе в Киеве. 31 марта 2019
Пять отличий между Зеленским и Порошенко
Он также отметил, что сегодня Украина выбирает не между Европой и Россией, а между очень плохим и неопределенностью. По словам Клинцевича, наперед известно, что на Украине при Порошенко будет развал страны, к которому рано или поздно приведет война в Донбассе.
Выборы президента прошли на Украине 31 марта. Согласно данным ЦИК, никто из кандидатов не набрал необходимого для победы в первом туре числа голосов. Второй тур пройдет 21 апреля. В нем примут участие лидер первого тура Владимир Зеленский и действующий президент Петр Порошенко.
Кандидат в президенты Украины Петр Порошенко общается с журналистами после сдачи анализа на алкоголь и наркотики в медпункте стадиона Олимпийский
Порошенко заявил об угрозе "откатиться под имперскую Россию"
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала