Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пушков отреагировал на призыв возбудить уголовное дело против Зеленского

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкПредседатель комиссии Совета Федерации РФ по информационной политике Алексей Пушков перед началом заседания Совета Федерации РФ. 27 марта 2019
Председатель комиссии Совета Федерации РФ по информационной политике Алексей Пушков перед началом заседания Совета Федерации РФ. 27 марта 2019
МОСКВА, 7 апр — РИА Новости. Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал призыв первого вице-спикера Рады Ирины Геращенко возбудить уголовное дело против Владимира Зеленского из-за его роли в фильме.
Геращенко уверена, что Зеленский оскорбил людей с инвалидностью, поскольку его герой, президент Голобородько в картине "Слуга народа", употребляет слова "олигофрены" и "дауны".
Пушков составил "рейтинг абсурдности" последних заявлений украинских политиков, в котором поставил слова Геращенко на второе место. По его мнению, опередить ее призыв в списке может только недавнее обещание министра инфраструктуры Украины "въехать в Москву на танке".
На третье место сенатор поместил "замысел" получить с Москвы компенсацию за 400 лет "оккупации страны, которой не было".
"Поздравляем", — поиронизировал Пушков в Twitter над "лидерами" рейтинга.
В конце марта на Украине состоялся первый тур президентских выборов. Во второй тур, который состоится 21 апреля, прошли Зеленский и действующий глава государства Петр Порошенко.
Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский
Зеленский не готов к президентству, считает экс-министр обороны Украины
Популярные комментарии
А мы можем потребовать от Украины компенсации за земли присоединенные Лениным к Украине? Если нет, то пусть возвращают. Харьков и т.д.
7 апреля, 13:22
А кто Пушкова спрашивал вообще?
7 апреля, 15:57
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала