Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Володин пригласил председателя парламента Вьетнама на завод СПГ на Ямале

© РИА Новости / Екатерина Штукина / Перейти в фотобанкЗавод по производству сжиженного природного газа "Ямал СПГ"
Завод по производству сжиженного природного газа Ямал СПГ
Завод по производству сжиженного природного газа "Ямал СПГ". Архивное фото
ДОХА, 7 апр – РИА Новости. Спикер ГД Вячеслав Володин предложил председателю Национального Собрания социалистической республики Вьетнам Нгуен Тхи Ким Нган во время предстоящего визита в РФ посетить вахтовый посёлок на Ямале Сабетта, где находится крупнейшее в мире предприятие по производству СПГ.
Делегация Государственной думы во главе с Вячеславом Володиным находится с официальным визитом в Катаре, где проходит 140-я ассамблея Межпарламентского союза. В ходе визита Володин встретился с председателем парламента Вьетнама Нгуен Тхи Ким Нган.
Председатель правления Новатэка Леонид Михельсон
Михельсон рассказал о фактической мощности трех линий "Ямала СПГ"
"Если этот визит в Сабетту будет в ближайшее время, это может быть для вас интересно и потому, что там еще зима, это Заполярный круг", - сказал Володин, отвечая на вопрос о том, в какие даты лучше запланировать визит председателя парламента Вьетнама в РФ, подчеркнув при этом, что было бы правильно ориентироваться на предложения вьетнамской стороны.
Спикер ГД напомнил, что в Сабетте находится одно из передовых и ведущих предприятий мира по производству СПГ, которое возможно будет посетить.
"Возможно, мы проведем именно там в рамках комиссии высокого уровня совещание по межрегиональному сотрудничеству", - также сказал Володин.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала