Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Бельгии, Нидерландах и Франции арестовали более 60 членов албанской мафии

РИМ, 6 апр – РИА Новости, Александр Логунов. Более 60 человек арестованы в Бельгии, Голландии и Франции по обвинения в наркоторговле и организации нелегальной миграции, сообщает в субботу итальянское управление по борьбе с мафией.
"Опасная албанская преступная группировка" действовала по всей Европе, отмечает ведомство. В одновременной операции приняли участие свыше 600 полицейских из четырех стран, включая Италию, поддержку которым оказали их коллеги из Европола в том, что "касается анализа данных, полученных в ходе поисков". Завершающая часть операция прошла с 3 по 5 апреля.
Мигранты около ливийского побережья ждут спасения итальянской береговой охраны. Архивное фото
В Италии задержали банду за нелегальную перевозку мигрантов в Европу
Среди 61 арестованного оказались 8 граждан Италии, проживавших в Бельгии.
Итальянское антимафиозное управление оказывало поддержку следствию через общую оперативную сеть - проект сотрудничества различных сил полиции европейских стран.
В частности, в ходе следствия итальянская сторона обнаружила и организовала арест беглого преступника албанского происхождения, в отношении которого действовал европейский ордер на арест, выданный судом Болоньи.
Сотрудники правоохранительных органов Германии. Архив
Зарубежные "гастролеры" грабят дома немцевЕвропейские политики пока не осознали, что та сытая и безопасная Европа, которую Советский Союз долго защищал от "варварских нашествий", более не существует, замечает обозреватель Inosmi.ru Дмитрий Добров.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала