Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Госдуме рассказали, почему рэпера Face не взяли в армию

МОСКВА, 6 апр — РИА Новости. Мужчины, которым отказывают в призыве на службу из-за татуировок, имеют богатый внутренний мир, который не соотносится с суровым укладом армейской жизни, считает первый зампред комитета Госдумы по обороне Александр Шерин.
Ранее СМИ сообщали, что рэпер Face не прошел медкомиссию в военкомате в том числе из-за татуировок на лице.
Призыв на военную службу
В Генштабе заявили, что россияне стали лучше готовиться к армии
"Наш налогоплательщик платит деньги, чтобы военный получал зарплату, его нужно будет одеть, обуть, накормить. Но самое страшное — ему нужно будет в руки дать оружие. И здесь возникает вопрос, что произойдет с человеком, когда у него в руках появится оружие. Поэтому по Тимати было такое же решение принято. Люди, которые наносят татуировки на тело... У Тимати, по-моему, 80% тела в татуировках, именно по этой причине было принято решение его не брать в армию", — сказал Шерин.
По его словам, когда человек делает тату на лице, медкомиссия считает, что у человека есть "определенная особенность".

"У нас же многие молодые люди в молодости хотят себя проявить: кто-то делает прическу, кто-то пирсинг. Я подростком тоже определенную прическу носил. Но для того, чтобы человек решился что-то себе наколоть на лице, тут, должно быть, чересчур богатый внутренний мир, который не совсем подходит к суровой военной жизни", — сказал депутат.

Он назвал отказы в призыве из-за татуировок "нормальным явлением".
Рэпер Face родился и вырос в Уфе. Он записал свою первую песню в 2015 году, на сегодняшний день выпустил три альбома, пять мини-альбомов и микстейп. В июне 2018-го Дремин заявил, что уходит в армию.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала