Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Медиавойны

Time поместил на обложку Путина с земным шаром

© Time Inc.Обложка номера журнала TIME от 15 апреля 2019
Обложка номера журнала TIME от 15 апреля 2019
МОСКВА, 5 мар — РИА Новости. Американский еженедельный журнал Time посвятил новую обложку президенту России Владимиру Путину.
На ней изображен человек, похожий на Путина, который стоит, опираясь руками на земной шар. При этом по поверхности планеты разбросаны белые указатели с красными звездами.
"Новый тайный план России. Владимир Путин хочет распространить свое влияние не только на выборы", — гласит подзаголовок на обложке. При этом слово "новый" выделено курсивом.
Таким образом, автор, вероятно, намекает на историю с "российским вмешательством" в американские выборы, подтверждений которой так и не нашлось. Однако журналистов Time не убедил официальный доклад Минюста США, согласно которому президент Дональд Трамп и его штаб не состояли в сговоре с Москвой, и они приписали России "новый тайный план".
Обложка журнала Time от 30 июля 2018
Time совместил лица Путина и Трампа на обложке нового номера
В сопроводительной статье утверждается, что Москва создает "мировую сеть тиранов". По мнению автора материала, Россия вмешалась во внутренние дела Судана, Сирии, Венесуэлы и других государств, чтобы там закрепились подконтрольные Москве "режимы".
Журналист не упоминает о разрушениях и катастрофах, к которым привели военные операции американцев и их союзников по всему миру. В статье, в частности, ничего не сказано о том, являются ли бомбардировки территории Сирии коалицией во главе с США без санкции ООН и призывы к насильственному свержению легитимного лидера Башара Асада вмешательством. Ситуация в Венесуэле, где оппозиционер Хуан Гуаидо объявил себя президентом при поддержке Соединенных Штатов, по мнению автора статьи, также является примером "российского вмешательства", потому что Москва отказалась признавать самопровозглашенного "главу государства".
Владимир Путин. Архивное фото
Журнал Newsweek поместил Путина на обложку нового номера
Популярные комментарии
Запад всегда видел угрозу в усиливающейся нашей стране,поэтому не удивительно что так они изобразили нашу страну,ведь мы сильными им не нужны !!!
5 апреля, 19:27
Time бы еще ядерные "грибочки" над всеми штатами нарисовал - чего уж мелочиться... Жути ведь надо нагнать.
5 апреля, 20:21
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала