Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Президентские выборы на Украине

Зеленский опубликовал результат анализа на наркотики с неверной датой

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкКандидат в президенты Украины Владимир Зеленский перед сдачей анализа на алкоголь и наркотики в киевской клинике "Евролаб". 5 апреля 2019
Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский перед сдачей анализа на алкоголь и наркотики в киевской клинике Евролаб. 5 апреля 2019
КИЕВ, 5 апр - РИА Новости. Кандидат в президенты Украины, лидер первого тура выборов Владимир Зеленский опубликовал результаты анализа крови, на которых датой сдачи значилось 2 апреля, хотя были сданы 5 апреля.
Зеленский на своей странице в Facebook сначала опубликовал лист из клиники, на котором датой сдачи анализа значится 2 апреля, а через 15 минут - с датой 5 апреля, следует из фотокопий, опубликованных многим пользователями соцсети, в том числе депутатом Рады Владимиром Арьевым.
Стоит отметить, что на разных копиях разные подписи, все остальное совпадает.
Ранее в пятницу Зеленский опубликовал на своей странице в Facebook результаты анализов на наркотики, они отрицательные.
Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский сдает анализ на алкоголь и наркотики в киевской клинике Евролаб. 5 апреля 2019
В штабе Порошенко усомнились в результатах анализов Зеленского
Ранее кандидат на пост президента Украины Зеленский заявил, что принимает вызов Порошенко провести дебаты перед вторым туром выборов, но с условием, что они пройдут на стадионе в Киеве после медобследования на предмет алкоголя и наркотиков в крови кандидатов. Порошенко согласился. Зеленский в пятницу сдал анализ крови в клинике "Евролаб". Порошенко утром сдал анализ крови на алкоголь и наркотики в антидопинговом центре на НСК "Олимпийском" в Киеве.
Выборы президента прошли на Украине 31 марта. Согласно данным ЦИК, никто из кандидатов не набрал необходимого для победы в первом туре числа голосов. Второй тур пройдет 21 апреля. В нем примут участие лидер первого тура Зеленский и действующий президент Порошенко.
Герб Украины на урне для голосования
Выборы краплеными картами: джокеры ПорошенкоМертвые "резервисты" помогут политической живучести Петра Порошенко. А если нет – в его штабе придумали план на случай провала.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала