Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Президентские выборы на Украине

В штабе Порошенко усомнились в результатах анализов Зеленского

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкКандидат в президенты Украины Владимир Зеленский сдает анализ на алкоголь и наркотики в киевской клинике "Евролаб". 5 апреля 2019
Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский сдает анализ на алкоголь и наркотики в киевской клинике Евролаб. 5 апреля 2019
Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский сдает анализ на алкоголь и наркотики в киевской клинике "Евролаб". 5 апреля 2019
КИЕВ, 5 апр - РИА Новости. Представитель штаба Порошенко Олег Медведев сомневается в достоверности результатов анализов кандидата в президенты Владимира Зеленского из-за того, что забор крови осуществлял медработник, ранее снявшийся в сериале "Сваты", продюсером которого был претендент на пост главы государства.
Анализ крови у кандидата в президенты Украины, лидера первого тура выборов Владимира Зеленского брал медработник Владислав Кирякулов, в прошлом актер сериала "Сваты", передает в пятницу сайт телеканала "Прямой". Сейчас Кирякулов работает массажистом в клинике "Евролаб", информация о нем размещена на официальном сайте клиники. По данным телеканала, ранее Кирякулов участвовал в кулинарном шоу "Мастер-шеф", где его называют "доктором с тонкой душевной организацией". Позже Кирякулов подтвердил эту информацию.
Герб Украины на урне для голосования
Выборы краплеными картами: джокеры ПорошенкоМертвые "резервисты" помогут политической живучести Петра Порошенко. А если нет – в его штабе придумали план на случай провала.
"Оказалось, что врач, который принимал анализы, также связан с Владимиром Зеленским, поскольку снимался в какой-то роли или эпизоде сериала "Сваты", и это еще раз ставит под сомнение серьезность этой акции и очевидно, достоверность анализов", - заявил в Медведев на пресс-конференции.
По его мнению, Зеленский не сдал анализы так, как это предусмотрено медицинскими протоколами. Медведев также считает, что нежелание Зеленского сдать весь необходимый материал, в частности волосы, вызывает дополнительные вопросы.
Ранее Зеленский заявил, что принимает вызов Порошенко провести дебаты перед вторым туром выборов, но с условием, что они пройдут на стадионе в Киеве после медобследования на предмет алкоголя и наркотиков в крови кандидатов, а также извинений за оскорбления в его адрес. На раздумье Порошенко он дал 24 часа. Позже Порошенко согласился провести дебаты с Зеленским на стадионе. В пятницу утром Порошенко и Зеленский сдали анализы, но в разных лабораториях.
Выборы президента прошли на Украине 31 марта. Согласно данным ЦИК, никто из кандидатов не набрал необходимого для победы в первом туре числа голосов. Второй тур пройдет 21 апреля. В нем примут участие лидер первого тура Зеленский и Порошенко.
Агитационные плакаты кандидатов в президенты Украины Юлии Тимошенко и Петра Порошенко
Выборы на Украине: сможет ли комик переиграть шоколадного короля
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала