Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Президентские выборы на Украине

В штабе Порошенко рассказали о приглашении Меркель посетить Берлин

© Пресс-служба президента Украины / Перейти в фотобанкПетр Порошенко
Петр Порошенко
Петр Порошенко . Архивное фото
КИЕВ, 5 апр - РИА Новости. Визит действующего президента Украины Петра Порошенко в Берлин является знаком внимания к выборам на Украине и к нему как кандидату, который вышел во второй тур, заявил в пятницу глава его предвыборного штаба Олег Медведев.
"Двенадцатого апреля Ангела Меркель пригласила Порошенко посетить Берлин, и мы это рассматривает как безусловный знак внимания и к выборам на Украине, и к нашему кандидату", - сказал Медведев на пресс-конференции в пятницу.
Кандидат в президенты Украины Петр Порошенко после сдачи анализа на алкоголь и наркотики в медпункте стадиона Олимпийский
"Хитрость политтехнологов". Эксперт о заявлениях Порошенко и ЗеленскогоПетр Порошенко считает идею своего соперника по выборам Владимира Зеленского пригласить в качестве ведущей дебатов Юлию Тимошенко неуважением к ней и ее избирателям. В эфире радио Sputnik заявления кандидатов в президенты "расшифровал" эксперт Эдуард Попов.
Ранее официальный представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт заявил, что визит Порошенко в Берлин нельзя интерпретировать как поддержку со стороны канцлера Германии Ангелы Меркель его кандидатуры на выборах.
Выборы президента прошли на Украине 31 марта. Согласно данным ЦИК, никто из кандидатов не набрал необходимого для победы в первом туре числа голосов. Второй тур пройдет 21 апреля. В нем примут участие лидер первого тура Владимир Зеленский и Порошенко.
Кандидат в президенты Украины, актер Владимир Зеленский играет в настольный теннис в своем избирательном штабе в Киеве. 31 марта 2019
Пять отличий между Зеленским и Порошенко
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала