Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полиция выяснит, кто накормил сотрудников МВД на Урале хлебом с плесенью

ЕКАТЕРИНБУРГ, 5 апр – РИА Новости. Руководство ГУ МВД по Свердловской области распорядилось проверить информацию о том, что сотрудников полиции Нижнего Тагила кормят хлебом с плесенью, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы регионального полицейского главка Валерий Горелых.
Ранее в сообществе "Омбудсмен полиции" в социальной сети "ВКонтакте" были опубликованы фотографии заплесневелого хлеба, который, по словам автора сообщения, подавали в столовой центра профессиональной подготовки полиции в Нижнем Тагиле.
Коробки с детским питанием в помещении морга в Югорске
Прокуратура в ХМАО выяснит, почему детское питание хранили в морге
По словам Горелых, им подан рапорт руководству регионального полицейского главка с целью прояснить, соответствуют ли данные сведения действительности.
"Врио начальника главка Петр Кривегин дал указание провести проверку управлению по работе с личным составом и центру хозяйственного и социального обеспечения главка, а всех обучающихся в центре подготовки протестируют по данному факту. Кроме того, предстоит установить, кто, когда и на каких условиях заключил контракт на поставку продуктов", – сказал собеседник агентства.
Он добавил, что, если информация подтвердится, со стороны руководства последует адекватная реакция.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала