Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полиция в Магнитогорске ищет водителя, избившего местного журналиста

ЧЕЛЯБИНСК, 5 апр – РИА Новости. Полиция ведет поиск водителя, который в ходе конфликта нанес травмы местному жителю в Магнитогорске Челябинской области, сообщили РИА Новости в пятницу в пресс-службе полиции города.
Как сообщает городская газета "Магнитогорский металл", в Магнитогорске во время инцидента на одном из перекрестков получил серьезную травму обозреватель газеты Михаил Скуридин. В социальной сети "ВКонтакте", посвященной Магнитогорску, его супруга Наталья сообщила, что 31 марта на улице Ворошилова произошел конфликт между ее мужем и водителем автомобиля. По ее словам, Скуридина избили. В данный момент он находится в больнице, врачи оценивают его состояние как крайне тяжелое, сообщает Наталья, добавляя, что водитель уехал с места конфликта. Предварительно известно, что водитель уехал на автомобиле Kia Sportage серебристого цвета, поясняет женщина.
"В воскресенье, 31 марта, с 12.35 до 12.45 по улице Ворошилова в районе нерегулируемого пешеходного перехода произошел конфликт между двумя мужчинами – пешеходом и водителем, после чего одному из них были нанесены телесные повреждения. Сотрудники полиции проводят мероприятия, направленные на установление обстоятельств произошедшего и розыск подозреваемого", - сказал собеседник агентства.
Полиция обращается к жителям Магнитогорска с просьбой предоставить любую информацию о случившемся, либо записи видеорегистраторов в отдел полиции "Орджоникидзевский", добавил он.
В Перми пьяный посетитель кафе избил инвалида и его собаку-поводыря
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала