Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Саранске подросток сделал фото без штанов в Музее боевой славы

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 5 апр — РИА Новости. Полиция Саранска разыскала подростка, который сфотографировался с приспущенными штанами на танке в Музее боевой славы, сообщили РИА Новости в пресс-службе МВД по Мордовии.
Снимок ранее появился в соцсетях. Другой его участник делает неприличный жест на фоне экспонатов музея. Фотография, оскверняющая память защитников родины, возмутила жителей города.
Представитель МВД сообщил, что одним из участников снимка оказался 15-летний житель одного из районов Мордовии, который учится в местном колледже.
Нашивка на рукаве сотрудника полиции
Подростков, осквернивших Вечный огонь на Кубани, поставят на учет
Как уточнили в полиции, молодой человек раскаялся в своем поступке и назвал произошедшее "неудачной шуткой". По его словам, он не хотел оскорбить чьи-либо чувства.
"В полицию для беседы был приглашен отец "шутника", который был поражен поступком сына. Не ожидавший такого резонанса подросток, приехавший в город из села, надолго запомнит это неприятное "приключение", — добавил собеседник агентства.
Полиция проводит проверку, по результатам которой действиям подростка дадут процессуальную оценку.
Автомобиль полиции. Архивное фото
В Улан-Удэ вандал погасил Вечный огонь
Популярные комментарии
молодцы пацаны!!!
5 апреля, 13:28
Я бы предложил для таких случаев публичную порку розгами. Снимать саму экзекуцию на видио и выкладывать это в интернет. Пускай все посмотрят на" героизм эти героев".
5 апреля, 14:52
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала