Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Перми пьяный посетитель кафе избил инвалида и его собаку-поводыря

ПЕРМЬ, 5 апр — РИА Новости. В пермском кафе пьяный мужчина избил инвалида по зрению и его собаку-поводыря, сообщили РИА Новости в региональном ГУ МВД.
По данным местной телекомпании "Рифей-Пермь", в конце марта пьяный посетитель распылил в кафе газовый баллончик. Инвалид — участник Афганской и чеченских войн — вместе со своим лабрадором-поводырем спешно выходили из заведения, когда на них набросился хулиган.
Дмитрий Рудаков
Подростков, избивших до смерти инвалида в Березовском, обвинили в убийстве
По словам потерпевшего, мужчина ударил его в грудь, нанес удары ногами, потом несколько раз пнул пса, сломал телефон и инвалидную трость. Инвалид обратился к ветеринарам и в полицию.
Он требует, чтобы хулиган возместил ему моральный ущерб, оплатил лечение собаки, у которой было отравление слезоточивым газом, а также купил новую трость и телефон.

"Мне уже остальное ничего не надо, только это. <...> Собаку лечу за собственные деньги, хотя пенсия не такая большая", — сказал инвалид телекомпании "Рифей-Пермь".

Полиция начала проверку. Участковый опросил сотрудников кафе.
Пока уголовное дело на дебошира не завели. В МВД рассказали, что сначала инвалид должен будет пройти судебно-медицинскую экспертизу.
Владимир Сидоров после избиения
В Казани бывший спецназовец жестоко избил подростка-аутиста
Популярные комментарии
Посадить этого *нехорошего человека* на пару лет, после задумается, как поднимать руку на инвалидов, детей, женщин, животных.
5 апреля, 12:30
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала