Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Президентские выборы на Украине

Порошенко довел Украину "до ручки на трезвую голову", заявил Саакашвили

КИЕВ, 5 апр - РИА Новости. Бывший президент Грузии, экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что давно знает президента Украины Петра Порошенко и может засвидетельствовать, что он не алкоголик, он "на трезвую голову довел страну до ручки, а медицина пока не придумала тест на неэффективность управления".
Ранее кандидат в президенты Украины, лидер первого тура выборов Владимир Зеленский заявил, что принимает вызов Порошенко провести дебаты перед вторым туром выборов, но с условием, что они пройдут на стадионе в Киеве после медобследования на предмет алкоголя и наркотиков в крови кандидатов. В пятницу утром Порошенко и Зеленский сдали анализы, но в разных лабораториях.
Кандидат в президенты Украины, актер Владимир Зеленский в своем избирательном штабе в Киеве
"Скоро будет не до смеха". Что ждет Украину во втором туре выборов
"Я давно знаю Петра Порошенко и могу засвидетельствовать, что он точно не алкоголик. Проблема в том, что это он на свою трезвую голову довел страну до ручки, а медицина пока не придумала тест на неэффективность управления. Это проверяется жизнью и, увы, немногие проходят эту проверку успешно", - написал Саакашвили на своей странице в Facebook в пятницу.
В марте 2019 года Саакашвили заявил, что намерен 1 апреля прилететь на Украину, поскольку уверен, что Порошенко не пройдет во второй тур президентских выборов, а потому мешать его въезду в страну никто не будет. Позднее он сообщил, что изменил свое решение, поскольку действующий глава государства Петр Порошенко проходит во второй тур президентских выборов и запрет на въезд Саакашвили в страну все еще актуален.
Избирательный участок в Киеве
Запад встал на защиту победителя украинских выборов
Ранее представитель избирательного штаба президента Украины Петра Порошенко Олег Медведев заявил, что глава государства практически не употребляет алкоголь и работает более 18 часов в сутки.
На YouTube ранее было опубликовано видео, на котором Порошенко в Запорожье со злости сорвал шапку с головы девушки. А в Кировоградской области он хлопал по лицу и плечам девушку за неудобный вопрос о преследовании блогера. Еще на одном видео видно, как Порошенко неожиданно ущипнул за нос человека из толпы. Интернет-издание "Украинская правда" опубликовало статью, в которой утверждалось, что у Порошенко немного вредных привычек, он не курит, но может позволить себе бокал белого сухого вина или немного виски со льдом, бокал пива.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала