Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Президентские выборы на Украине

СМИ: анализ крови у Зеленского брал актер, который снимался в его сериале

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкКандидат в президенты Украины Владимир Зеленский сдает анализ на алкоголь и наркотики в киевской клинике "Евролаб". 5 апреля 2019
Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский сдает анализ на алкоголь и наркотики в киевской клинике Евролаб. 5 апреля 2019
КИЕВ, 5 апр - РИА Новости. Анализ крови у кандидата в президенты Украины, лидера первого тура выборов Владимира Зеленского брал медработник Владислав Кирякулов, в прошлом актер сериала "Сваты", продюсером которого был Зеленский, передает в пятницу сайт телеканала "Прямой".
Сейчас Кирякулов работает массажистом в клинике "Евролаб", информация о нем размещена на официальном сайте клиники. По данным телеканала, ранее Кирякулов участвовал в кулинарном шоу "Мастер-шеф", где его называют "доктором с тонкой душевной организацией". Также он снимался в эпизоде сериала "Сваты", продюсером которого является Владимир Зеленский.
Отвечая на вопрос журналистов телеканала правда ли то, что он играл в сериале "Сваты", Кирякулов ответил утвердительно. Но отметил, что это было очень давно. По словам Кирякулова, он сейчас работает массажистом в клинике "Евролаб" и у него есть специальная квалификация для забора анализов. При этом он отказался сообщить, какие именно анализы сдавал Зеленский, ссылаясь на медицинскую тайну.
Президент Украины Петр Порошенко
Порошенко назвал предложение Зеленского вести дебаты Тимошенко неуважением
Зеленский в пятницу утром сдал анализ крови на наркотики и алкоголь в клинике "Евролаб" в Киеве. Президент Украины Петр Порошенко в этот же день сдал анализы в антидопинговом центре на НСК "Олимпийском" в Киеве, быстрый тест показал отсутствие в его организме психоактивных веществ.
Ранее Зеленский заявил, что принимает вызов Порошенко провести дебаты перед вторым туром выборов, но с условием, что они пройдут на стадионе в Киеве после медобследования на предмет алкоголя и наркотиков в крови кандидатов. В пятницу утром Порошенко и Зеленский сдали анализы, но в разных лабораториях.
Выборы президента прошли на Украине 31 марта. Согласно данным ЦИК, никто из кандидатов не набрал необходимого для победы в первом туре числа голосов. Второй тур пройдет 21 апреля. В нем примут участие лидер первого тура Зеленский и Порошенко.
Президент Украины Петр Порошенко во время сдачи анализа крови на алкоголь и наркотики в антидопинговом центре НСК Олимпийский в Киеве. 5 апреля 2019
Быстрый тест не выявил психоактивных веществ в организме Порошенко
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала