Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пострадавшую в ДТП с фурой в Подмосковье девочку перевели в НИИ Рошаля

© Фото : ГУ МЧС России по Московской областиДТП с фурой и микроавтобусом в Домодедово. 4 апреля 2019
ДТП с фурой и микроавтобусом в Домодедово. 4 апреля 2019
МОСКВА, 5 апр - РИА Новости. Девочку, которая пострадала в ДТП в Московской области в четверг, перевели из Домодедовской центральной районной больницы в московское НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Леонида Рошаля, сообщили РИА Новости в пресс-службе министерства здравоохранения Подмосковья.
По данным МЧС, при столкновении микроавтобуса Mercedes с фурой Scania в Подмосковье в четверг утром погибли шесть человек, еще двое получили травмы. Пострадавшие, в том числе один ребенок, были доставлены в Домодедовскую центральную районную больницу. Обстоятельства ЧП расследуют СК и полиция, возбуждены уголовные дела о нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности смерть двух или более лиц, и об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.
ДТП с фурой и микроавтобусом в Домодедово. 4 апреля 2019
Разбившаяся в Подмосковье маршрутка работала нелегально
"Один пострадавший в результате ДТП в городском округе Домодедово продолжает находиться на лечении в Домодедовской больнице в тяжелом состоянии. Вторая пострадавшая - девочка - переведена в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии департамента здравоохранения города Москвы", - сказали в ведомстве.
По данным Ространснадзора, попавшая в ДТП маршрутка работала нелегально. В связи со случившимся ведомство решило проверить, не работают ли на этом маршруте другие нелегальные перевозчики.
Действия водителя при ДТП
Что делать в случае ДТПВ России на дорогах ежегодно происходит более 150 тысяч аварий. Подробнее о том, как действовать в случае ДТП, – в инфографике Ria.ru.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала