Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Президентские выборы на Украине

Журналистов ряда СМИ не пустили в помещение, где Порошенко сдавал анализы

© РИА Новости / СтрингерПрезидент Украины Петр Порошенко на экране монитора во время трансляции сдачи анализа крови на алкоголь и наркотики в антидопинговом центре НСК "Олимпийский" в Киеве. 5 апреля 2019
Президент Украины Петр Порошенко на экране монитора во время трансляции сдачи анализа крови на алкоголь и наркотики в антидопинговом центре НСК Олимпийский в Киеве. 5 апреля 2019
Президент Украины Петр Порошенко на экране монитора во время трансляции сдачи анализа крови на алкоголь и наркотики в антидопинговом центре НСК "Олимпийский" в Киеве. 5 апреля 2019
МОСКВА, 5 апр – РИА Новости. Журналистов газеты "Вести", интернет-издания "Страна.ua", телеканалов "Наш", "1+1", "Киев" и корреспондента блогера Анатолия Шария не допустили к съемке процесса сдачи крови действующим президентом Украины Петром Порошенко, сообщает в пятницу газета "Вести".
Президент Украины Петр Порошенко в пятницу утром сдал анализ крови на алкоголь и наркотики в антидопинговом центре на НСК "Олимпийском" в Киеве. Его оппонент, лидер первого тура выборов Владимир Зеленский ранее в пятницу сдал анализ крови в клинике "Евролаб".
Президент Украины Петр Порошенко
Порошенко назвал предложение Зеленского вести дебаты Тимошенко неуважением
"Журналистов сразу нескольких СМИ не пустили снимать процесс сдачи анализов Порошенко. Среди них корреспонденты "Вестей", которых заранее аккредитовывались на мероприятие. Также не смогли попасть внутрь и журналисты телеканала "НАШ", "1+1", Страна.ua, телеканала "Киев" и журналист, который работает в команде блогера Анатолия Шария", - сообщили на сайте газеты.
По информации газеты, представитель охраны президента вышел и записал фамилии журналистов под предлогом, чтобы "проверить список аккредитованных". Кроме того, в отличие от Зеленского, который пришел на 20 минут раньше запланированного времени, Порошенко прибыл на стадион на 20 минут позже. Журналисты следили за сдачей анализов на экране, на котором показывали комнату, где у Порошенко производят забор крови.
Ранее Зеленский заявил, что принимает вызов президенты Украины Петра Порошенко провести дебаты перед вторым туром выборов, но с условием, что они пройдут на стадионе в Киеве после медобследования на предмет алкоголя и наркотиков в крови кандидатов. Позже в штабе президента заявили, что Порошенко в пятницу будет ожидать Зеленского в медпункте стадиона "Олимпийский" для проведения медицинских анализов.
Выборы президента прошли на Украине 31 марта. Согласно данным ЦИК, никто из кандидатов не набрал необходимого для победы в первом туре числа голосов. Второй тур пройдет 21 апреля. В нем примут участие лидер первого тура Зеленский и действующий президент Порошенко.
Шоу начинается!
Шоу начинается!
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала