Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Президентские выборы на Украине

Порошенко записал новое обращение к Зеленскому

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкПрезидент Украины Петр Порошенко
Президент Украины Петр Порошенко
Президент Украины Петр Порошенко. Архивное фото
МОСКВА, 5 апр — РИА Новости. Петр Порошенко обратился к кандидату в президенты Владимиру Зеленскому на Facebook и призвал его "быть мужиком" в ходе предстоящих дебатов.

"Владимир Александрович, снова вынужден общаться с вами через объектив вместо разговора с глазу на глаз. Не бойтесь, дебаты — это не страшно", — заявил украинский лидер, отметив, что не раз "принимал вызовы" от политических оппонентов и "сильных врагов".

При этом он призвал Зеленского "не ставить условия и никем не прикрываться", выразив мнение, что это "некрасиво".
"Приходите на дебаты. Стадион так стадион, я жду", — заключил президент.
Кандидат в президенты Украины, актер Владимир Зеленский в своем избирательном штабе в Киеве. 31 марта 2019
Мнение: призыв Зеленского к Тимошенко – политический хайп, но не толькоКандидат на пост президента Украины Владимир Зеленский предложил лидеру "Батькивщины" Юлии Тимошенко провести его дебаты с действующим президентом Петром Порошенко. Крымский депутат Владислав Ганжара в эфире радио Sputnik высказал свое мнение о том, что стоит за этим предложением.
Ранее Зеленский заявил, что принимает вызов Порошенко провести дебаты перед вторым туром выборов, однако выдвинул ряд условий. Порошенко согласился с предложением.
Вести дебаты шоумен предложил экс-кандидату в президенты Юлии Тимошенко.
В воскресенье на Украине прошли выборы президента. Никто из претендентов не набрал необходимых для победы в первом туре 50% голосов, поэтому назначен второй тур. Он состоится 21 апреля, борьбу продолжат Зеленский и Порошенко.
Популярные комментарии
Порошенко "включил мачо", что говорит о его неуверенности. Только это не телефоны вырывать под защитой охранников, тут надо будет что-то говорить, по существу.
5 апреля, 02:08
Для того, чтобы призывать иных "быть мужиком", прежде самому надо им быть - держать данное слово, уметь отвечать за слова и поступки. Но сие к Порошенко не применимо, он сам не мужик.
5 апреля, 04:04
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала