Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Туризм

Названы причины, сдерживающие спрос россиян на экскурсионные туры в Китай

МОСКВА, 5 апр — РИА Новости. Продажи экскурсионных туров в Китай серьезно уступают в объемах спросу на пляжный отдых на китайском острове Хайнань. Возможные причины – более дорогая регулярная перевозка и необходимость оформления визы, сообщает АТОР.
Так, недельный тур на Хайнань с перелетом обойдется в апреле как минимум в 43 тысячи рублей на человека, в то время как экскурсионный тур в Китай всего на четыре дня стоит уже от 60 тысяч рублей плюс расходы на визу (еще около пяти тысяч рублей).
По мнению экспертов, продажи сдерживает и незнание розницей особенностей китайского экскурсионного продукта, недостаток информации по экскурсионным возможностям страны в целом, а также практически полное отсутствие продвижения на российском рынке таких туров в Поднебесную.
По словам Юлии Сабуровой, руководителя отдела Юго-Восточной Азии одного из крупных туроператоров, клиенты, впервые планирующие посещение Китая, выбирают ознакомительные программы с посещением древних столиц – Пекина, Сианя и Лояна. Там туристы увидят самые известные достопримечательности: площадь Тяньаньмэнь, зимний и летний императорские дворцы, Великую Китайскую стену, сады и храмы, терракотовую армию, гроты Лунмэнь и монастырь Шаолинь.
Также эксперты отмечают, что часто россияне едут в экскурсионные туры в Китай индивидуально, так как уровень сервиса и комфорт играет большую роль в столь дальних и экзотических путешествиях.
Канада, национальный парк Banff
Не покажут по ТВ. Чем удивляют американская тюрьма и матриархат в Китае
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала