Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Президентские выборы на Украине

Гриценко заявил, что Порошенко пытался договориться с ним о поддержке

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкЛидер политической партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко
Лидер политической партии Гражданская позиция Анатолий Гриценко
МОСКВА, 4 апр – РИА Новости. Экс-министр обороны Украины Анатолий Гриценко, в первом туре президентских выборов 31 марта получивший 6,91% голосов, заявил, что команда действующего президента Петра Порошенко пыталась заручиться его поддержкой.
"Были две попытки уговорить меня пообщаться с Петром Алексеевичем. Я ответил: пусть придет сюда, скажу ему все в глаза", - цитирует Гриценко украинское агентство "Украинская правда".
По его словам, штаб Порошенко обращался к нему дважды - 31 марта и 1 апреля. "Я отказался, там не о чем говорить. Мы в последний раз общались глаза в глаза в октябре 2014 года. Я увидел, что это стена, просто стена. Далее стучать нет никакого смысла. Это железобетонная стена, за которой власть использует ради собственного обогащения, а дальше - фальшь. Когда в глаза врут, я не трачу на это время. Попытка была бесперспективна еще до того, как я вышел на пресс-конференцию после экзит-поллов", - отметил лидер партии "Гражданская позиция".
Второй тур выборов президента Украины пройдет 21 апреля, в нем примут участие лидер первого тура Владимир Зеленский и Порошенко.
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков
Аваков заявил, что Порошенко и Зеленский нарушили закон
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала