Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Чувашии арестовали мать, чьи дети погибли, пока она была в сауне

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 4 апр — РИА Новости. Жительница Новочебоксарска в Чувашии, двое маленьких детей которой погибли при пожаре, пока она выпивала в сауне, заключена под стражу на два месяца, сообщили РИА Новости в пресс-службе следственного управления регионального управления Следственного комитета.
В среду в результате возгорания в однокомнатной квартире на первом этаже дома, расположенного по Речному бульвару, погибли четырехлетняя девочка и мальчик в возрасте одного года восьми месяцев.
В отношении 38-летней жительницы Новочебоксарска, подозреваемой в причинении смерти по неосторожности, возбуждено уголовное дело. По версии следствия, женщина в состоянии алкогольного опьянения ушла из квартиры, оставив там своих малолетних детей. Закрыв дверь снаружи на замок, она уехала со своими знакомыми в сауну, где 2,5 часа употребляла спиртные напитки. Дети, оставшиеся без присмотра, скончались во время пожара от отравления угарным газом.
"По ходатайству следователя Новочебоксарским городским судом в отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - рассказали в пресс-службе регионального СУСК.
Собеседник агентства уточнил, что женщина не состояла на профилактическом учете и жалоб на нее не было.
В Красноярском крае при пожаре погибли двое детей
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала