Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Украинские флаги на площади Независимости в Киеве
Президентские выборы на Украине

Зеленский предложил вести дебаты с Порошенко Тимошенко

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкКандидат в президенты Украины, актер Владимир Зеленский в своем избирательном штабе в Киеве
Кандидат в президенты Украины, актер Владимир Зеленский в своем избирательном штабе в Киеве
КИЕВ, 4 апр - РИА Новости. Лидер первого тура президентских выборов на Украине Владимир Зеленский позвал Юлию Тимошенко в качестве ведущей на дебаты с Петром Порошенко. Об этом он написал Facebook.
Ранее Зеленский принял вызов Порошенко провести дебаты перед вторым туром выборов, но с условием, что они пройдут на стадионе в Киеве. Порошенко согласился.
"Петр Порошенко принял мой вызов на дебаты. Тон разговора резко изменили. Ну что же, господин президент, ваши нелепые извинения я принимаю, я человек простой... Эти дебаты - это шанс объединить Украину и прославить на весь мир как свободную демократическую страну", - заявил Зеленский в видеоролике.
По его словам, Тимошенко можно рассматривать как независимого арбитра, так как она не поддержала ни одного из кандидатов и сама заняла третье место в первом туре выборов.
Зеленский дал лидеру партии "Батькивщина" 24 часа на обдумывание предложения.
Ранее агентство УНН сообщило, что неизвестные начали продавать "билеты" на дебаты. Они просят перевести 6,9 доллара на банковскую карту, после чего обещают прислать на почту "нотариально заверенный билет". После перевода телефон оказывается недоступным.
Объявление до сих пор активно на одной из онлайн-платформ.
Действующий президент Украины Петр Порошенко
Штаб Порошенко допустил проведение нескольких дебатов с Зеленским
Популярные комментарии
Но есть нюанс - того кто много делает на дебатах можно размазать тонким слоем, а тот кто ничего кроме критики не производит оказывается в выигрыше. Вообще, дебаты придумали демократы в США, чтобы республиканцев топить.... Путина один на один можно очень быстро "утопить", я и многие другие это понимают. Но вот вопрос, в итоге будет ли лучше? Мне вполне нравятся прессконференции и ответы на вопросы граждан
4 апреля 2019, 22:06
Рекомендуем
Столкновения протестующих с силовиками в Минске
В центре Минска прогремели несколько взрывов
Протесты в Минске. 10.08.2020
Протестующие разошлись из центра Минска
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала