Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Партия Бойко посоветовала правительству Украины провериться у психиатра

© РИА Новости / Екатерина Штукина / Перейти в фотобанкКандидат в президенты Украины Юрий Бойко во время встречи с председателем правительства РФ Дмитрием Медведевым
Кандидат в президенты Украины Юрий Бойко во время встречи с председателем правительства РФ Дмитрием Медведевым
МОСКВА, 4 апр – РИА Новости. Партия "Оппозиционная платформа – за жизнь", лидером которой является Юрий Бойко, считает, что весь состав кабинета министров Украины в связи с заявлениями на заседаниях должен пройти освидетельствование у психиатра.
Кабинет министров Украины в среду из-за полета Бойко и Виктора Медведчука ввел запрет на совершение нерегулярных рейсов между Украиной и РФ за исключением полетов, необходимых для обеспечения миссий ООН, ОБСЕ и МККК. Кроме того, премьер Владимир Гройсман во время заседания правительства заявил, что он бы еще позволил прямые рейсы Медведчуку и Бойко "на самолете "кукурузник" Ан-2 максимум, и то в один конец".
"Задумываться о своих словах и последствиях своих действий – это не про кабмин Гройсмана. Судя по последним заседаниям правительства, там царит коллективный маразм: ахинея Гройсмана о "кукурузнике", истерический бред Омеляна о переговорах с РФ… говорят о том, что реформаторы… дореформировались и психически деформировались. Помешательство налицо. Пора на выход. Причем через кабинет психиатра. Он даст профессиональную и исчерпывающую оценку истерическому веселью", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте партии.
Также в партии отметили, что психиатрическое освидетельствование состава кабмина - единственная возможность избежать ответственности за все преступления перед гражданами страны.
Ранее премьер-министр РФ Дмитрий Медведев побеседовал с украинским политиком Медведчуком и лидером партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Бойко, которые прилетали к нему на встречу в подмосковную резиденцию в Горках, в беседе также принял участие глава "Газпрома" Алексей Миллер. В ходе переговоров стороны обсудили газовые вопросы. Украинские политики заявили о необходимости создания газотранспортного консорциума для продления транзита российского газа через Украину и прямых поставках газа. Государственное бюро расследований возбудило дело против должностных лиц Госпогранслужбы и государственной авиационной службы из-за предоставления Бойко разрешения на пересечение границы.
С октября 2015 года между Россией и Украиной полностью отсутствует авиасообщение, этот шаг стал инициативой Киева. Пассажирские поезда еще ходят, но их число уменьшилось в разы по сравнению с тем, что было до госпереворота на Украине.
Газовые конфорки
Партия Бойко назвала снижение цены на газ для украинцев на 2% насмешкой
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала