Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Президентские выборы на Украине

Охлобыстин заявил, что готов спасти Зеленского в экстремальной ситуации

МОСКВА, 4 апр — РИА Новости. Актер Иван Охлобыстин заявил, что в экстремальной ситуации готов спасти Владимира Зеленского, лидировавшего в первом туре выборов президента Украины.

"После Майдана мы не общались, это было бы просто неприлично, и совершенно неприлично после поездок Зеленского в зону АТО. Но если случится экстремальная ситуация, если что-то будет угрожать его жизни, все негативное забудется, останется желание спасти коллеге жизнь — она бесценна, а мы за свою историю столько потеряли человеческих жизней", — рассказал он РИА Новости.

На прошлой неделе Охлобыстин и его коллега Михаил Пореченков записали шуточный ролик в поддержку Зеленского. При этом сам украинский политик предположил, что артисты сделали это за деньги, и назвал их идиотами.
В ответ Пореченков заявил, что, приходя во власть, люди утрачивают чувство юмора. Позднее Охлобыстин написал во "ВКонтакте", что Зеленский их друг и они просто прикалывались.
Актер Иван Охлобыстин
Россия и Украина будут вместе, считает Охлобыстин

Президентские выборы на Украине

Тридцать первого марта состоялись выборы президента Украины. Ни один из кандидатов не набрал необходимых для победы в первом туре 50% голосов.
Актер Владимир Зеленский получил 30,24% голосов, Петр Порошенко — 15,95%. Они оба прошли во второй тур, который назначен на 21 апреля.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала