Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Омске осудят многодетную мать, обвиняемую в убийстве, пытках и грабеже

НОВОСИБИРСК, 4 апр — РИА Новости. В Омске начался судебный процесс над многодетной матерью Верой Бегун, которую обвиняют в организации пыток, убийства, изнасилования, похищении человека, принуждению к сексуальному рабству и других преступлениях, сообщил РИА Новости представитель регионального СУ СК.
Дело будет рассматриваться с участием присяжных.
По данным следствия, выросшая в детском доме женщина при содействии сожителя и других бывших детдомовцев совершила сразу несколько жестоких преступлений.
В 2016-м Бегун впервые попала в поле зрения правоохранительных органов. Ее подозревали в грабеже. После этого подтвердилась ее причастность и к более серьезным преступлениям.
Ключ в замочной скважине. Архивное фото
"Заказала родную сестру". Квартирный вопрос испортил не только москвичей
По данным издания "Вечерний Омск", Бегун обвиняют в похищении и пытках человека с требованием подписать дарственную на машину.
Сообщается, что также она заставила одного детдомовца изнасиловать девушку другого бывшего детдомовца, которого Бегун заподозрила в желании присвоить ее жилье. При этом, как сообщает издание, ребенок снимал происходящее на камеру.
Кроме того, еще одну девушку Бегун заставила стать сексуальной рабыней, пишет "Вечерний Омск".
В Рязани мать выбросила новорожденного сына в мусорный контейнер
Пьяная жительница Рязани родила в туалете и выбросила младенца на помойку
Также ее обвиняют в убийстве молодого человека, которого закопали в лесу заживо после издевательств. Ранее он дал показания о ее преступлениях.

"Можно сказать, что женщина пользовалась авторитетом в детском доме с самого детства. Все преступления в отношении своих же детдомовцев она совершала для того, чтобы заставить их совершать вместе с ней другие преступления", — пояснили в СК.

По данным следствия, Бегун с детства отличалась эгоцентричностью, стремлением быть в центре внимания и обидчивостью.
У нее наблюдались все признаки истерического расстройства личности. При этом хроническим психическим расстройством она не страдает и свою вину не признает.
Полиция. Архивное фото
В Липецке мать и сын пойдут под суд за избиение продавщицы секс-шопа
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала