Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Президентские выборы на Украине

Порошенко согласился провести дебаты с Зеленским на стадионе

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкПрезидент Украины Петр Порошенко. Архивное фото
Президент Украины Петр Порошенко. Архивное фото
Президент Украины Петр Порошенко. Архивное фото
МОСКВА, 4 апр - РИА Новости. Петр Порошенко согласился на предложение лидера президентской гонки шоумена Владимира Зеленского провести дебаты на стадионе в Киеве, а не в телестудии.
Накануне Зеленский заявил, что принимает вызов Порошенко провести дебаты перед вторым туром выборов и выдвинул условие, чтобы они прошли на стадионе в Киеве, на раздумье Порошенко он дал 24 часа. Депутат от Блока Порошенко Мария Ионова заявляла, что президент не будет участвовать в дебатах на стадионе, встреча оппонентов возможна в телестудии. Сам Порошенко по этому поводу устроил голосование в Telegram.
Табло у здания ЦИК Украины с предварительными данными по голосованию жителей на выборах президента
Опрос выявил отношение россиян к кандидатам в президенты Украины
"Правила дебатов прописаны в законе о выборах президента, почитайте пожалуйста. Они могут происходить на базе Общественного телевидения с трансляцией по всем телеканалам для десятков миллионов людей. Но стадион, так стадион. Я жду вас, Владимир Александрович", - написал Порошенко в Twitter, добавив к посту видео.
Согласно закону, теледебаты проводятся в последнюю пятницу перед днем повторного голосования между 19 и 22 часами в прямом эфире.
Выборы президента прошли на Украине 31 марта. Согласно данным ЦИК, никто из кандидатов не набрал необходимого для победы в первом туре числа голосов. Второй тур пройдет 21 апреля. В нем примут участие лидер первого тура Зеленский и Порошенко. По законодательству дебаты должны пройти в последнюю пятницу перед днем голосования – 19 апреля.
Шоу продолжается
Шоу продолжается
Популярные комментарии
Я считаю, что у Путина просто нет достойных собеседников. Нынешние собеседники все типа собаки-лошади, умеют только орать одно и то же, а если немного мозгов все-же есть, то читают по бумажке, или слушают советников. Как бы не хаяли Путина, а альтернативы ему пока что нет.
4 апреля, 06:27
Достали со своими Укровыборами! Складывается впечатление, что я живу на Украине!!!
4 апреля, 05:57
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала