Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Туризм

Жители Парижа просят власти не пускать туристов на одну из улиц

CC BY-SA 3.0 / Wikimedia Commons/Mu / Rue Crémieux, Paris 12e. Vue depuis la rue de Bercy, vers la rue de Lyon.Rue Crémieux в Париже, Франция
Rue Crémieux в Париже, Франция
МОСКВА, 4 апр – РИА Новости. Жители парижской улицы Rue Cremieux недовольны многочисленными туристами, шумящими под окнами, и просят власти закрыть ее для нерезидентов по вечерам и в выходные дни, сообщает Lonely Planet.
Дома XIX века на Rue Cremieux привлекают туристов: они окрашены в розовый, фиолетовый, желтый, синий цвета и красиво смотрятся на фото. Чтобы сделать снимок, пользователи соцсетей гуляют по мощеной улице, садятся на ступени у дверей. Местные жители недовольны чересчур шумными гостями - те либо громко обсуждают фотосессию, либо снимают музыкальные клипы или даже устраивают флешмобы, нарушая покой местных жителей.
Горожане предлагают властям установить ворота, чтобы ночью и в выходные дни туристы не беспокоили местных жителей.

"Это превратилось в ад!", - сказал один из живущих на улице Rue Cremieux. "В течение недели все нормально, по улице просто прогуливаются туристы. Но в выходные у нас за окном шумят 200 человек. Мы завтракаем, а люди постоянно делают фотографии".

Эйфелева башня
Сотрудники Эйфелевой башни предостерегли от занятий сексом на сооружении
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала