Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Президентские выборы на Украине

ЦИК Украины не закончил подсчет из-за отсутствия данных с одного участка

© РИА Новости / СтрингерЗдание Центральной избирательной комиссии Украины в Киеве
Здание Центральной избирательной комиссии Украины в Киеве
Здание Центральной избирательной комиссии Украины в Киеве. Архивное фото
КИЕВ, 3 апр - РИА Новости. Один участок в Киевской области не передал Центральной избирательной комиссии Украины данные протокола в электронном виде о результатах голосования на выборах президента, что задерживает подведение окончательных итогов, сообщил в среду заместитель председателя Центральной избирательной комиссии Евгений Радченко.
ЦИК осталось обработать 0,01% электронных протоколов результатов голосования в первом туре выборов президента Украины. Согласно информации на сайте комиссии, по состоянию на 19.30 (совпадает с мск) обработано 99,99% электронных протоколов по Украине. Лидерство по-прежнему удерживает кандидат в президенты Владимир Зеленский (30,24% голосов). На втором месте действующий глава государства Петр Порошенко (15,95% голосов).
Подсчет бюллетеней на Украине
В Донецкой области Украины расследует возможную фальсификацию на выборах
"Последний участок - это 94-й избирательный округ, Обухов. Сейчас другой заместитель председателя ЦИК работает над этим вопросом", - заявил Радченко, комментируя ситуацию, почему до сих пор не объявлен 100% результат голосования в соответствии с данными электронных протоколов. Его слова приводит агентство "Укринформ".
По его словам, в ЦИК поступила информация, что комиссия указанного участка не может собраться и надлежащим образом оформить протокол.
Шоу продолжается
Шоу продолжается
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала