Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ангола заинтересована в привлечении российских инвестиций

© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкПрезидент Анголы Жуан Лоренсу во время пресс-конференции на бизнес-форуме "Ангола-Россия". 3 апреля 2019
Президент Анголы Жуан Лоренсу во время пресс-конференции на бизнес-форуме Ангола-Россия. 3 апреля 2019
Президент Анголы Жуан Лоренсу во время пресс-конференции на бизнес-форуме "Ангола-Россия". 3 апреля 2019
МОСКВА, 3 фев - РИА Новости. Луанда заинтересована в российских инвестициях в различных областях, не только в нефтяной сфере и в сфере добычи алмазов, заявил президент Анголы Жоау Лоуренсу.
"Я абсолютно уверен, что мой визит окажется важным событием, отметившим укрепление стратегического сотрудничества между нашими странами не только в политической и дипломатической областях, но и в экономической и социальной сферах", - заявил Лоуренсу, выступая на бизнес-форуме России и Анголы.
Прилет президента Анголы Ж. Лоуренсу в Москву
Лоуренсу: Ангола заинтересована в создании совместных предприятий с Россией
По словам главы государства, "учитывая тот факт, что Россия является одной из наиболее стабильных и динамично развивающихся экономик в Европе и мире, она может принести инвестиции в Анголу в тех областях, которые будут выгодны обеим сторонам".
"Экономическое сотрудничество наших стран все ещё далеко от желаемого. Если не считать нефтяную и алмазную отрасли, то прямые российские инвестиции в Анголу практически равняются нулю, поэтому мы считаем важным расширять сотрудничество и охватить ими другие области", - сказал президент.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала