Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Росгвардеец и офицер ФСБ спасли провалившихся под лед на Енисее подростков

МОСКВА, 3 апр - РИА Новости. Сотрудник отряда специального назначения Росгвардии и его товарищ из ФСБ в Красноярске спасли двух тонувших в Енисее подростков, сообщила пресс-служба федеральной службы войск национальной гвардии.
"Прогуливаясь по набережной в Красноярске в свой выходной, сотрудник СОБР территориального органа Росгвардии и двое его товарищей, один из которых служит в краевом управлении ФСБ, обратили внимание на двух подростков, ходивших по льду Енисея. Внезапно на глазах у десятков людей лед начал трескаться, и ребят утянуло в воду. Офицеры без промедления бросились на помощь", - говорится в сообщении пресс-службы.
Сотрудник полиции. архивное фото
Пермский полицейский спас заблудившуюся девочку от обморожения
Как рассказал один из сотрудников, они ползком добрались по тонкому льду до провала и смогли вытащить подростков - девушку и молодого человека.
"Тонкая корка льда начала ломаться, как только мы вышли на нее, поэтому продвигались цепочкой на животах. В голове была одна мысль – помочь, спасти. Ведь в такой холодной воде счет идет на минуты", - рассказал один из сотрудников.
После того, как подростков спасли, их передали сотрудникам МЧС.
Шевроны вооруженных сил Российской Федерации. Архивное фото
В Белгородской области при спасении солдата погиб офицер
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала