Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Филиппинская таможня нашла тарантулов в пачках из-под печенья из Польши

МОСКВА, 3 апр - РИА Новости. Сотрудники таможни Филиппин обнаружили 757 живых тарантулов, завезенных в страну в девяти пачках из-под печенья и овсяной каши, сообщает местная газета Philippine Star со ссылкой на таможенную службу.
Таможенная служба конфисковала тарантулов, которые прибыли в понедельник в международный аэропорт филиппинской столицы из Польши. Стоимость тарантулов оценивается в 310 тысяч филиппинских песо (около 5,9 тысячи долларов).
Тарантул. Архивное фото
Сбежавший тарантул стал причиной задержки рейса в СШАСамолет должен был вылететь из международного аэропорта города Балтимор, однако сбежавший из клетки тарантул в грузовой кабине воздушного судна стал причиной задержки. Пассажиры, узнав о тарантуле, сошли с борта самолета и пересели на другой.
Житель филиппинского города Калоокан, которому была адресована посылка, был задержан во вторник, передает издание со ссылкой на представителя властей. Ему были предъявлены обвинения в соответствии с нарушением таможенного закона и закона о защите дикой природы.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала