Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Синоптики рассказали, когда в Москве полностью растает снег

МОСКВА, 3 апр - РИА Новости. Снег в черте города в Москве растает полностью к предстоящим выходным, сообщается на официальном портале "Метеоновости" в среду.
"Первая декада апреля даже по климатическим нормам является "разрушительницей" снежного покрова в столичном регионе. Интенсивнее всего процесс таяния снега начинается по климатическим данным к концу декады. Но текущий апрель взялся за дело раньше, так на 3 апреля высота снега на московских станциях не превышает 1-2 сантиметров и отмечается лишь в Тушинской пойме, и на Воробьевых горах, до 2 сантиметров. И кое-где по городу до 1 сантиметра", - говорится в сообщении.
Останкинская телебашня в Москве
Синоптики рассказали о погоде в Москве в выходные
Как уточняют синоптики, уже сегодня снега нет на подмосковных станциях, за исключением Каширы и Нового Иерусалима, но его высота не дотягивает даже до 1 сантиметра.
"С учетом прогноза погоды на текущий день, то к вечеру и от последних следов мало что останется", - уточняется на сайте.
Как пояснила РИА Новости главный специалист столичного Метеобюро Татьяна Позднякова, в черте города снег в столице сойдет везде, но в хвойных лесах и на дачных участках кое-где еще будет лежать небольшой снег.
Вид на здание Министерства иностранных дел России
Синоптики рассказали о погоде в Москве в начале апреля
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала