Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На учениях в Тверской области испытают комплекс по борьбе с БПЛА "Валдай"

МОСКВА, 3 апр - РИА Новости. Российский комплекс противодействия беспилотникам "Валдай" впервые применят на учениях ракетных войск стратегического назначения в Тверской области, сообщили в среду в департаменте информации и массовых коммуникаций Минобороны РФ.
"На командно-штабном учении РВСН в Тверской области широко применяются перспективные разработки различного назначения и модификаций. Впервые на маршрутах боевого патрулирования будет применен перспективный комплекс обнаружения и противодействия БПЛА "Валдай", - говорится в сообщении.
Военнослужащий запускает беспилотный летательный аппарат на командно-штабных учениях ОДКБ Взаимодействие-2018
Военный эксперт рассказал, когда БПЛА "Охотник" могут принять на вооружениеBusiness Insider оценил беспилотник "Охотник", высказав мнение, что он значительно усложнит жизнь американским военным. Член Экспертного совета коллегии ВПК Виктор Мураховский в эфире радио Sputnik отметил, что сейчас БПЛА – на стадии подготовки к первому полету.
В военном ведомстве отметили, что данная система способна обнаружить цели с помощью радиолокационного канала, подтвердить и автоматически сопроводить ее оптико-электронными средствами.
Кроме того, "Валдай" проводит пеленгацию источников радиоизлучения, распознавание типов целей, а также дает целеуказания БПЛА-перехватчикам и другим системам вооружений.
Самые мощные армии в мире
Самые мощные армии в мире
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала