Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Кабардино-Балкарии нейтрализовали двух связанных с ИГ* боевиков

МОСКВА, 3 апр - РИА Новости. Двое боевиков, связанных с запрещенной в России террористической группировкой "Исламское государство*", нейтрализованы в Кабардино-Балкарии, сообщил Национальный антитеррористический комитет (НАК).
Как сообщается, сегодня ночью в Кабардино-Балкарии на трассе Благовещенка ― Прохладное правоохранители попытались остановить легковой автомобиль, в котором находились люди, совершившие накануне нападение на полицейских. Отмечается, что в ответ на требование правоохранителей остановиться, преступники открыли огонь из автоматического оружия и попытались скрыться.
Член бандгруппы Магомедали Вагабова, причастной к терактам в московском метро в 2010 году, Магомед Нуров после окончания заседания суда. 28 марта 2019
Суд арестовал боевика, причастного к терактам в московском метро
"В результате скоротечного боеконтакта двое находившихся в машине бандитов получили ранения, несовместимые с жизнью. Их личности установлены. По имеющимся данным, они были связаны с международной террористической организацией ИГИЛ*", - говорится в сообщении.
По месту жительства одного из убитых обнаружено "замаскированное подземное сооружение для скрытного проживания", отмечается в сообщении.
"Пострадавших среди гражданского населения и потерь среди личного состава сил правопорядка нет", - говорится в сообщении.
* Террористическая организация, запрещенная в России
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала