Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Очевидец назвал Викторию Скрипаль инициатором драки в Ярославле

© РИА Новости / Сергей Мамонтов / Перейти в фотобанкПлемянница экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля Виктория Скрипаль
Племянница экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля Виктория Скрипаль
Племянница экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля Виктория Скрипаль. Архивное фото
ЯРОСЛАВЛЬ, 2 апр – РИА Новости. Виктория Скрипаль и ее муж Арсений спровоцировали драку в офисе товарищества собственников жилья в Ярославле, заявила РИА Новости очевидец инцидента.
По ее словам, племянница отравленного в Великобритании экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля намеренно снимала конфликт на камеру.
Нападение на Викторию Скрипаль
Нападение на Викторию Скрипаль попало на видео
Ранее Виктория Скрипаль рассказала агентству, что накануне пришла в офис ТСЖ вместе с супругом забирать дела у прежнего председателя, которого, по словам собеседницы, переизбрали, и передать документы новому председателю.
По ее словам, в процессе беседы экс-глава ТСЖ напал на ее супруга, а она поспешила на помощь. В итоге у Виктории разбита губа, а супруга сломан палец. В полиции подтвердили РИА Новости факт инцидента и сообщили, что проводят проверку.
Свидетельница конфликта Анна Иванкова, попавшая на видео, рассказала агентству, что в тот вечер она вела подсчет голосов с закончившегося накануне общего собрания жильцов, на котором из правления были исключены двое людей. Собеседница отметила, что эти люди дружат с семьей Скрипаль. Ранее Викторию исключили из правления ТСЖ, но там остался ее супруг.
"Вдруг пришли Виктория с мужем Арсением и еще несколькими членами ТСЖ и потребовали быть наблюдателями при подсчете голосов. Мы согласились. Однако внезапно они стали требовать отдать им все документы… Ни с того ни с сего Арсений склоняется к Игорю, который сидит на стуле, и хватает его за шкирку. Игорь требует убрать руку, отводит ее в сторону, Арсений начинает толкаться, тут на Игоря набрасывается Виктория", - рассказала собеседница.
Анна стояла у стола, в опубликованном ролике видно, что группа дерущихся наваливается на нее. "Я начала кричать, чтобы вызвали полицию", - отметила она.
По ее словам, травмы Виктории глава ТСЖ нанес потому, что отбивался, не видя ничего перед собой – ему царапали лицо. Собеседница агентства отметила, что пришедшие вместе с Викторией и Арсением люди снимали происходящее на телефон.
"Но появившиеся в сети видео – монтаж тех кусков, которые подают ситуацию однобоко. Мы надеемся, что полиция потребует у них видео полностью и поймет, как все происходило на самом деле", - подчеркнула Анна.
По ее словам, по вызову оперативно приехали двое сотрудников ППС, потом подъехал участковый, который опросил присутствующих.
Племянница экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля Виктория Скрипаль. Архивное фото
Виктория Скрипаль попала в ДТП
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала