Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россия пригрозила ЕС ответными мерами из-за квот на импорт стали

МОСКВА, 2 апр — РИА Новости. Россия уведомила Всемирную торговую организацию о возможном ответе на введение Евросоюзом тарифных квот на стальную продукцию, следует из материалов на сайте ВТО.

"Российская Федерация уведомляет Совет по торговле товарами о своем решении приостановить действие концессий или других обязательств в соответствии с Генеральным соглашением о тарифах и торговле от 1994 года, которые по существу эквивалентны объему торговли, затронутому мерами Европейского союза", — говорится в сообщении.

Еврокомиссия 2 февраля на фоне американских пошлин на сталь ввела защитные меры в отношении импорта 26 категорий стальной продукции. При поставках, превышающих квоту, будет взиматься 25-процентная пошлина.
Президент Дональд Трамп во время встречи c руководителями стальной и алюминиевой отрасли в кабинете министров Белого дома. 1 марта 2018
Эксперт оценил указ Трампа об обходе квот на импорт алюминия и стали
Популярные комментарии
Видать зубы прорезаются.
2 апреля, 21:09
А ты хочешь жить как на Украине или зимбабве , только бананы у нас не растут . а вот дураков пруд пруди . не продашь , не купишь ничего . За народ нечего говорить , никто не уполномачивал , за себя стойку держи , правдолюб .
2 апреля, 22:58
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала