Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Высказавшаяся о молодежи свердловская чиновница нашла новую работу

МОСКВА, 2 апр — РИА Новости. Экс- глава департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких выложила в инстаграм снимок с нового места работы.
"Первая подпись, первый документ", - написала она.
Ранее региональные СМИ сообщали, что Глацких стала заместителем директора дворца игровых видов спорта (ДИВС) "Уралочка", а на прошлой неделе знакомилась с новыми коллегами. Публикация экс-чиновницы с упоминанием ДИВС эту информацию фактически подтверждает.
В феврале Глацких покинула свой пост из-за скандала, вызванного ее резонансным высказыванием. За несколько месяцев до этого, на встрече с волонтерами в Кировограде Глацких заявила, что государство "вообще ничего не должно" молодежи, о которой, по ее мнению, должны заботиться родители. Отвечая на вопрос о финансировании детских проектов, чиновница также отметила, что государство "рожать не просило".
В результате скандала департамент Глацких ликвидировали, Следственный коммитет начал проверку сообщений о возможном нецелевом расходовании средств, а саму чиновницу исключили из политсовета свердловского отделения "Единой России".
Затем она подала в отставку, объяснив это решение желанием "не подставлять" губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева.
Министр занятости, труда и миграции Саратовской области Наталья Соколова
Чиновница разозлила главного человека в России и потеряла все
Популярные комментарии
Сразу видно, чья-то дочка или родственница или "подруга". Сейчас только такие наверх вылезают. При СССР надо было обладать умом, энергией.
2 апреля, 20:06
Менеджеры несменяемого непотопляемы , с них всё как с гуся вода .
2 апреля, 19:55
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала