Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Воронежской области учитель обжег утюгом баловавшегося на уроке школьника

ВОРОНЕЖ, 2 апр — РИА Новости. Полиция начала проверку по обращению жительницы Воронежской области, заявившей, что ее сына на уроке учитель специально обжег утюгом, сообщил во вторник РИА Новости представитель главного управления МВД по региону.
Информация об инциденте, который произошел 20 марта в Землянской школе Семилукского района Воронежской области, появилась только 2 апреля.
В Петербурге проверяют информацию об учительнице, ударившей школьника
"На последнем уроке труда (технология) дети плохо себя вели и довели учителя. Учитель более 30 лет в школе отработал, не смог с нервами совладать, вырвал утюг из розетки и одному школьнику провел по спине", - сказал собеседник агентства.
По его словам, с заявлением в правоохранительные органы обратилась мама мальчика, который получил ожоги.
"Проводится проверка, устанавливается степень тяжести вреда здоровью ребенка", - добавил представитель ГУМВД.
Представитель департамента образования, науки и молодежной политики Воронежской области рассказала РИА Новости, что после случившегося учитель сразу написал заявление по собственному желанию. По факту инцидента департамент проводит проверку.
Питер Брейгель старший. Наказание в школе (1556)
Повесть о "непоротых поколениях", или Кое-что о телесных наказанияхБить или не бить? Учеников. Этот вопрос долгие века дискутировался учителями и воспитателями всего мира. В последние десятилетия вроде бы пришли к решению – не бить. Но, оказывается, не все и не везде.
Проверку обстоятельств инцидента, изложенных в СМИ, начало и следственное управление СК РФ по Воронежской области.
"Сегодня в средствах массовой информации появились сообщения о том, что 20 марта в Землянской школе в Семилукском районе Воронежской области учитель технологии обжёг утюгом 12-летнего ученика, ребёнок получил ожоги 1 - 2 степени. Со слов матери пострадавшего мальчика, учитель целенаправленно обжёг его утюгом. Он вынул шнур утюга из розетки, подошёл к сыну, приложил его к спине и спустил пар", - говорится в сообщении следственного управления.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала