Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лавров считает, что Порошенко "отбился от рук" Европы

© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкМинистр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров
Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров
Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров . Архивное фото
МОСКВА, 2 апр - РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко не слушается Германию и Францию, потому что у него есть американские "заступники", считает глава МИД РФ Сергей Лавров.
"Положения о том, какие права должен иметь Донбасс, формулировала в том числе и лично канцлер ФРГ Ангела Меркель. То, что их "подопечный" отбился от рук, это факт. С одной стороны, он не слушает ни Германию, ни Францию, потому что у него есть американские "заступники". А с другой стороны, им тоже неловко публично наседать на него, потому что они тем самым распишутся в том, что их "посредничество", как они его называют, провалилось", - заявил Лавров в интервью газете "Московский комсомолец".
Монитор в ЦИКе во время пресс-конференции о результатах подсчета голосов президентских выборов на Украине. 1 апреля 2019
Политолог прокомментировал победный результат Порошенко за рубежомДействующий президент Украины Петр Порошенко опередил кандидата в президенты Владимира Зеленского почти на 13% на голосовании за рубежом. В эфире радио Sputnik политолог Дмитрий Перлин объяснил, почему этот результат не дает Порошенко оснований для гордости.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала