Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин примет участие в церемонии открытия завода Mercedes в Подмосковье

© AP Photo / dpa/ Fredrik von ErichsenЗавод Mercedes-Benz
Завод Mercedes-Benz
Завод Mercedes-Benz. Архивное фото
МОСКВА, 2 апр — РИА Новости. Президент России Владимир Путин 3 апреля примет участие в церемонии открытия завода по сборке автомобилей Mercedes-Benz в Московской области, сообщает пресс-служба Кремля.
"Президент России Путин примет 3 апреля участие в церемонии открытия завода по сборке автомобилей Mercedes-Benz. Предприятие построено на территории индустриального парка "Есипово" в Московской области", — говорится в сообщении.
Отмечается, что президент осмотрит конвейерную линию, смонтированную по принципу "полностью гибкой сборки" с применением технологии уровня "Индустрия 4.0", что позволяет наладить одновременное производство нескольких автомобильных платформ.
Строительство завода началось 20 июня 2017 года в соответствии со специальным инвестконтрактом (СПИК), подписанным в феврале того же года. СПИК гарантирует неизменность налоговой нагрузки на весь период действия контракта, действует положение о "неухудшении условий", что обеспечивает стабильность ведения бизнеса. Инвестиции "Мерседес-Бенц РУС" в этот проект составили 250 миллионов евро.
Презентация модели Mercedes-Benz AMG
Названы самые "мужские" автомобили
Проектная мощность завода — 25000 автомобилей в год. Число рабочих мест при полной загрузке предприятия превысит 1000 человек. В настоящее время около 30 процентов персонала — жители близлежащих населенных пунктов. При содействии правительства Московской области в колледже "Подмосковье" оборудованы мастерские для подготовки кадров для предприятия. Его ученики примут участие в церемонии открытия предприятия.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала