Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Муж перекрывавшей МКАД для клипа певицы покидает ЕР, сообщил источник

© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкАвтомобильное движение на МКАД
Автомобильное движение на МКАД
Автомобильное движение на МКАД. Архивное фото
МОСКВА, 2 апр - РИА Новости. Подмосковный депутат Алексей Яковлев, муж певицы Yaxana, действительно уходит из "Единой России", заявление об уходе он написал 27 марта, сообщил РИА Новости источник в региональном исполкоме ЕР в Московской области.
Ранее в СМИ появилась информация, что член Совета депутатов городского поселения Щелково Алексей Яковлев принял решение о выходе из "Единой России".
МКАД. Архивное фото
Муж певицы, частично перекрывшей МКАД ради съемок, осудил ее действия
"Депутат Алексей Яковлев 27 марта действительно написал заявление о выходе из "Единой России", и оно было зарегистрировано", - рассказал собеседник агентства.
В пресс-службе "Единой России" уточнили, что Яковлев являлся депутатом городского поселения Щелково с 2014 по 2018 год и был членом двух комиссий: по муниципальной собственности, ЖКХ и экологии, а также по бюджету и планово-экономической политике. По уточнению пресс-службы, в декабре 2018 года депутатский корпус был расформирован в связи с принятием Мособлдумой закона о преобразовании Щелковского района в городской округ, в настоящее время Яковлев не является депутатом.
В октябре 2018 года СМИ сообщили, что певица Yaxana, настоящее имя которой — Оксана Яковлева, и еще несколько людей из-за съемок клипа устроили пробку на МКАД. Перовский суд Москвы оштрафовал Яковлеву на 20 тысяч рублей. Впоследствии певица принесла извинения всем, кому она доставила неудобство съемками своего клипа.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала