Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Президентские выборы на Украине

Тимошенко заявила, что часть ее голосов забрал однофамилец

© РИА Новости / СтрингерКандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко во время пресс-конференции в штабе партии "Батькивщина" в Киеве
Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко во время пресс-конференции в штабе партии Батькивщина в Киеве
КИЕВ, 2 апр — РИА Новости. Кандидат в президенты Украины, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила, что ее однофамилец Юрий Тимошенко забрал часть ее голосов.

"Вы знаете, был зарегистрирован мой однофамилец на этих выборах. И мы видели, что часть бюллетеней, которые смогли переложить в эту стопку, часть голосов таким образом нечестно действующий президент забрал у меня", — сказала она на пресс-конференции.

Политик добавила, что при подсчете были выявлены бюллетени, в которых стояло две отметки — напротив обеих фамилий "Тимошенко". Такие листы считаются испорченными, что также привело к утрате голосов, отметила она.
Ранее Тимошенко обвинила Петра Порошенко в причастности к выдвижению в президенты Юрия Владимировича Тимошенко, у которого такие же инициалы, как у нее. Политик заявила, что таким способом действующий глава государства хотел запутать электорат.
В воскресенье на Украине прошли выборы президента. Никто из претендентов не набрал необходимых для победы в первом туре 50% голосов, поэтому назначен второй тур. Он состоится 21 апреля, борьбу продолжат Владимир Зеленский и Петр Порошенко.
Шоу продолжается
Шоу продолжается
Популярные комментарии
Не хочу её защищать, но ведь это факт. Часть её голосов забрал однофамилец, да и сами выборы нечестные были, но зато Запад признал. Это для них самое главное.
2 апреля, 13:23
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала