Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Результаты вскрытия жертв авиакатастрофы в Германии будут известны в среду

© REUTERS / Kai PfaffenbachМесто крушения самолета Epic-LT недалеко от аэропорта Эгельсбах
Место крушения самолета Epic-LT недалеко от аэропорта Эгельсбах
Место крушения самолета Epic-LT недалеко от аэропорта Эгельсбах
БЕРЛИН, 2 апр – РИА Новости. Первые результаты вскрытия жертв авиакатастрофы в ФРГ, в которой погибла совладелец S7 Наталия Филева, будут известны в среду, заявил во вторник РИА Новости официальный представитель прокуратуры Дармштадта, которая проводит следствие по делу о гибели людей.
"Первые результаты вскрытия будут известны завтра", - заявил он, уточнив, что "вскрытие одного тела занимает 7-8 часов, в данном случае мы исходим из того, что речь идет о нескольких людях".
Ранее в прокуратуре Дамрштадта пояснили РИА Новости, что вскрытие является стандартной процедурой, которая проводится в каждом случае насильственной смерти. Исследование проводится во Франкфурте. Также в Германию прибыли родственники погибших, полиция провела с ними беседу, сообщили в прокуратуре.
В воскресенье, 31 марта, бизнес-джет Epic LT RA-2151G, на борту которого находились два пассажира и пилот воздушного судна, потерпел крушение при заходе на посадку в аэропорту Эгельсбах. По предварительным данным, в результате авиакатастрофы погибли граждане РФ - акционер S7 Наталия Филева, ее отец Валерий Карачев и пилот Андрей Дикун, сообщил СК РФ. Управление по расследованию авиапроисшествий Германии и Межгосударственный авиационный комитет начали следствие.
Пресс-служба компании S7 подтвердила, что Филева погибла при крушении. В компании сообщили, что обстоятельства трагедии пока неизвестны. По факту крушения возбуждено уголовное дело.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала