Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Два жителя Омска напали с ножами на сожителей своих бывших девушек

НОВОСИБИРСК, 2 апр — РИА Новости. В Омске двое молодых людей напали с ножами на сожителей своих бывших девушек, сообщает региональное управление СК.
В ночь на вторник в подъезде дома на 6-й Ленинградской улице полицейские обнаружили тело 21-летнего жителя Омска с ножевыми ранениями, еще одного 24-летнего пострадавшего госпитализировали, у него повреждено колено.

"По версии следствия, подозреваемые ранее встречались с 20-летними девушками, которые проживали вместе на съемной квартире, однако расстались, а девушки познакомились и стали встречаться с другими парнями", — рассказали в управлении.

Вечером 1 апреля подозреваемые, выпив бутылку водки, решили пойти в дом к бывшим девушкам. Они заранее знали, что в квартире также находятся их молодые люди, поэтому взяли с собой ножи. Злоумышленники открыли дверь ключами и в присутствии девушек и полуторагодовалого ребенка одной из них напали на своих соперников, уточнили в СК.
Затем подозреваемые сбежали с места преступления. По данным главка МВД, сотрудники уголовного розыска уже через полчаса задержали их.
Следователи допрашивают свидетелей и очевидцев. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".
Елена Барабанщикова в зале суда
"Сам упал на нож". Как пермячка убедила присяжных, что не убивала сожителя
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала