Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Урале отпустили под подписку о невыезде задержанного за погром офиса "Ъ"

ЕКАТЕРИНБУРГ, 2 апр – РИА Новости. Подозреваемого в погроме и хищении жестких дисков из редакции газеты "Коммерсант" в Екатеринбурге отпустили под подписку о невыезде, сообщил РИА Новости во вторник представитель регионального управления СК РФ Александр Шульга.
Ранее стало известно, что свердловские следователи возбудили уголовное дело об умышленном повреждении чужого имущества после погрома и хищения жестких дисков из редакции газеты "Коммерсант" в Екатеринбурге. По подозрению в совершении преступления в понедельник был задержан безработный местный житель 1973 года рождения.
По предварительным данным следствия, в ночь на 1 апреля подозреваемый, будучи пьяным, проник в офис редакции на улице Горького в Екатеринбурге. Мужчина повредил имущество, находившееся в офисе, причинив ущерб редакции на общую сумму не менее 70 тысяч рублей, считают следователи.
"У подозреваемого подписка о невыезде. Преступления не тяжкое", – сказал собеседник агентства. Он уточнил, что обвинение мужчине пока не предъявлено.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала