Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ: в Таиланде пляжный спасатель выиграл в лотерею почти миллион долларов

© РИА Новости / Виталий Аньков / Перейти в фотобанкТуристы, отдыхающие на пляже курорта Патонг в Таиланде. Архивное фото
Туристы, отдыхающие на пляже курорта Патонг в Таиланде. Архивное фото
Туристы, отдыхающие на пляже курорта Патонг в Таиланде. Архивное фото
БАНГКОК, 2 апр – РИА Новости. Спасатель, работающий на пляже Патонг на острове Пхукет в Таиланде, выиграл в таиланскую государственную лотерею 30 миллионов бат (961 тысячу долларов), сообщает во вторник новостной интернет-портал Thaier.
Тридцатидвухлетний житель Пхукета Нара Налак, 15 лет работающий спасателем на пляже Патонг, на прошлой неделе впервые купил больше одного лотерейного билета.
Николай Мирошниченко с женой
Водитель из Екатеринбурга забрал выигранные в лотерею 500 миллионов рублей
"Я раньше покупал иногда лотерею, только один билет. А тут почему-то решил купить комплект из пяти билетов. Покупал у торговца лотерейными билетами, которого знаю много лет, он часто приходит на Патонг со своим лотком. Мне понравилась комбинация 767, и я взял комплект из 5 билетов с этой комбинацией", - сказал порталу спасатель.
Все пять выигрышных билетов, купленных Налаком, выпущены под номером 109767. Это пять из 12 билетов с номером 109767, напечатанных для тиража лотереи, розыгрыш которого прошел 1 апреля. Первый приз лотереи на один выигрышный билет составляет 6 миллионов бат (более 192 тысячи долларов). После розыгрыша каждый билет с номером, получившим первый приз, становится выигрышным и стоит 6 миллионов бат.
"Я буду тратить эти деньги на свою семью. Помогу отцу, обеспечу образование моим детям, отремонтирую наш дом, что-то куплю для семьи", - сказал порталу спасатель.
Лотерея. Архивное фото
Вещий сон помог москвичу выиграть в лотерею более девяти миллионов рублей
"Продолжу работать спасателем. Я люблю свою работу и счастлив ей. Мне нравится обеспечивать безопасность туристов в море. Я стал спасателем после цунами 2004 года", - сказал он.
Государственная лотерея Таиланда существует с 1874 года. В нынешнем виде она разыгрывается два раза в месяц, по первым и 16-м числам. Лотерея – монополия государства и одна из немногих форм азартных игр, разрешенных в Таиланде. Выпуском билетов и розыгрышами занимается госпредприятие "Государственная лотерея Таиланда", продажей билетов – специально регистрируемые оптовые торговцы, каждый из которых продает билеты "своей" группе зарегистрированных розничных распространителей, которые, в свою очередь, продают их населению на улицах с лотков. Билеты лотереи обладают высокой степенью защиты от подделки, весь процесс их продажи на всех уровнях жестко контролируется государством.
60% дохода от каждого тиража таиландской гослотереи идет на призы следующего тиража, 28% составляет прибыль государства, остальные 12% покрывают административные расходы (3%) и расходы на продажи (9%).
В Нижневартовске полицейские по горячим следам задержали мужчину повредившего три автомобиля. 27 августа 2018
В Нижневартовске мужчина поджег три автомобиля после проигрыша в лотерею
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала