Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

National Interest назвал российский МиГ-29 монстром

МОСКВА, 1 апр – РИА Новости. Американское издание National Interest высоко оценило российский МиГ-29 после публикации видео с учениями в Астраханской области.
Как пишет издание, истребитель создавался как ответ американскому F-16, однако за годы эксплуатации было создано множество модификаций модели, и он превратился в многоцелевой самолет оснащенный вооружениями класса "воздух-поверхность".
Многофункциональные истребители Су-57 во время демонстрационных полетов в рамках Международного военно-технического форума Армия-2018
National Interest сравнил Су-57 и F-35
Авторы статьи называют самолет монстром и подчеркивают его важность для российских ВКС, несмотря на то, что он более не может исполнять свою первоначальную роль.
Издание отмечает, что самолет способен выполнять широкий спектр задач – от патрулирования до поддержки наземных войск в низкоинтенсивных боях. Истребитель также может быть модернизирован или продан, и именно в этом заключается смысл множества модификаций, разработанных за четыре десятилетия.
МиГ-29 - советский многоцеловой истребитель четвертого поколения. Впервые поднялся в воздух в 1977 году. На вооружение самолет был принят в 1983 году и до сих пор стоит на вооружении множества стран.
Самые мощные армии в мире
Самые мощные армии в мире
Популярные комментарии
У России лучшее оружие, как и армия.
1 апреля, 21:12
В России 182 000 долларовых миллионеров. Это все друзья Путина? Или люди которые взяли ответственность за свое благосостояние в свои руки и перестали ждать "доброго дядю"?
2 апреля, 01:09
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала