Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Перевозчица, чей гроб привезли к администрации в Рязани, работала незаконно

© Фото : Рязанская областная газетаРодные и коллеги предпринимательницы Ирины Фокиной с плакатами возле администрации Рязани
Родные и коллеги предпринимательницы Ирины Фокиной с плакатами возле администрации Рязани
Родные и коллеги предпринимательницы Ирины Фокиной с плакатами возле администрации Рязани
ЯРОСЛАВЛЬ, 1 апр – РИА Новости. Сотрудники Госавтонадзора неоднократно просили прекратить работу лишенную разрешения на перевозки рязанскую предпринимательницу Ирину Фокину, в чьей смерти семья обвинила чиновников, но она продолжала выпускать транспорт на маршрут, сообщил РИА Новости замначальника восточного межрегионального управления ведомства по ЦФО Федеральной службы по надзору в сфере транспорта Руслан Абрамов.
Ранее "Рязанская областная газета" опубликовала видео, на котором родные и коллеги предпринимательницы, скончавшейся на днях в возрасте 51 года, привезли гроб с ее телом к администрации города. Супруг Фокиной рассказал, что к администрации его привезли, чтобы чиновники увидели, что натворили. В сюжете поясняется, что Фокина занималась в городе пассажирскими перевозками, но власти через суд прекратили ее деятельность якобы "по формальным признакам". Семья предпринимательницы убеждена, "что одной из причин смерти является длительная борьба с представителями управления транспорта администрации города Рязани, нервные переживания и стрессы, возникшие вследствие конфликта", говорится в видеосюжете.
Гроб у здания правительства Самарской области
Самое страшное. Почему неважно, кто прав в истории с гробом в Самаре
Представитель городской администрации пояснила РИА Новости, что Фокина была лишена судом свидетельства на осуществление перевозок пассажиров по городскому маршруту №49 в 2017 году из-за отсутствия на машинах системы ГЛОНАСС.
Абрамов в свою очередь сообщил РИА Новости, что после лишения свидетельства Фокина продолжала выводить транспорт на маршрут. "С нашей стороны в ходе рейдовых мероприятий были выявлено, что она незаконно осуществляет деятельность. Мы неоднократно устно либо в виде письменных предостережений заявляли ей о необходимости прекратить перевозки, но она не прекращала до последнего момента свою незаконную деятельность… Были составлены протоколы", - подчеркнул Абрамов.
Гроб с телом брата Дмитрия Жукова
Житель Ржева два дня возил по городу гроб: ритуальщики вымогали деньги
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала